• MAN 2 KOTA SERANG

• man2_serang@yahoo.com
  • Pencarian

Apel Hari Santri Tingkat Kota Serang 2022

SERANG ( 22/10/2022 ) Kementrian Agama Kota Serang bekerja sama dengan Pemkot Kota Serang menyelenggarakan acara Apel Hari Santri Tahun 2022, Apel dilaksanakan pada Hari Sabtu 22 Oktober 2022, jam 7.00 bertempat di Lapangan Ponpes Daar Ilmi Kota Serang.

Hadir Walikota Serang Syafrudin sebagai Pembina Apel, Kepala Kantor Kemenag Kota Serang Abdul Rojak, Pimpinan Ponpes Daar Ilmi Kh.Tb.Mahfud, Presidium FSPP Kota Serang Kh. Enting, Para Pimpinan Ponpes se Kota Serang, Para Pejabat Kemenag Kota Serang Kasubbag TU, Para Kasi, Para Kepala Madrasah Negeri, Para Kepala KUA, Pokjawas dan Para Pengawas, Para Guru RA, Para Penyuluh,IGRA,PGMI dan Para Santri se Kota Serang.

Kepala Kantor Kemenag Kota Serang Abdul Rojak mengatakan, Apel Hari Santri merupakan amanat Keputusan Presiden yg harus dilaksanakan, Apel Hari Santri menunjukkan Pengakuan Negara terhadap Santri dan Pondok Pesantren, Alhamdulillah Pondok Pesantren dan Santri sekarang keberadaan nya sudah diakui oleh Negara, Alhamdulilalah Apel Hari Santri Tingkat Kota Serang berjalan lancar dan Sukses dengan Thema Hari Santri Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan, semoga ke depan Santri semakin berkualitas dan Meningkat peran dan kontribusi nya bagi Masyarakat Bangsa dan Negara tegas Kepala Kantor Kemenag Kota Serang Abdul Rojak.

Dalam Kegiatan Apel Hari Santri Nasional tingkat Kota Serang, Alhamdulillah MAN 2 Kota Serang dapat mengikuti kegiatan tersebut Bersama Bapak Kepala Madrasah dewan guru Ibu Ka. TU dan jajaran staf TU.

Apel Hari Santri Kota Serang diikuti 1.500 Santri SeKota Serang. Dan alhmdulilah Apel berjalan dengan lancar.

Selamat Kepada Duta MAN 2 Kota Serang Yang Lolos Di OSN Tingkat Kota

Alhamdulillah selamat kepada duta MAN 2 Kota Serang yang lolos di OSN Tingkat Kota, melaju ke OSN tingkat Provinsi. Mohon do'anya untuk kelancaran siswa-siswi MAN 2 Kota Serang di OS

18/04/2024 10:24 - Oleh Administrator - Dilihat 9 kali
PENGUMUMAN